Игра про политику

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Разбираем Интернет


игра политику про

2017-09-22 22:24 Кирилл Кожанов о том, откуда берутся наши представления о цыганах, откуда взялись сами Документальные ленты про жизнь замечательных людей, про кино и театр, про здоровье и




Я тут в одеяле запутался, а вы говорите с жизнью со своей разберись...


Поллитра не роскошь, а средство передвижения.






От Министра обороны На Объект пришел приказ: Создавайте электронный Самоходный унитаз. Шеф, своим глазам не веря, Сам проверил десять раз. Так и есть, на самом деле Самоходный унитаз. Генерал решил проблему, Поразмыслив головой: Для работ над этой темой Нужен график сетевой. Мы применим тут науку. Чтоб заранее все знать, Надо бы нам эту штуку На машине рассчитать. Подстраховка не мешает, Чтоб не вышел тут эксцесс, Математиков попросим Смоделировать процесс. Нужно, значит, первым делом Разработать ТТХ, Охватив проблему в целом До последнего штриха. Под огромным слоем стали Поместим энергоблок, Чтоб пока солдаты ...?S0*?T, Унитаз тот ехать мог. Отдавая дань прогрессу, Мы поставим телеглаз, Чтобы даже сквозь завесу Мог прорваться унитаз. Шесть ракет, четыре пушки, Бортовая ЭВМ, Кислородные подушки, Пункт разливки ГСМ. Удалитель вредных газов, Принудительный отсос, И не страшен унитазу В 40 градусов откос. Пять компрессоров шипеньем Заглушают шум воды: Никакого загрязненья Окружающей среды! А еще поставим драгу Мы на выходе в трубе: Собирает пусть бумагу Для удобства КГБ. Будет воинам он другом И угрозой для врагов, Если в нем мы предусмотрим Производство пирогов. Пусть дрожат апологеты И враги народных масс: Будет шницели, котлеты Жарить этот унитаз. Ну, а если трудно будет, Основной продукт - фугас Вместо пончиков и пышек Будет делать унитаз. Расставлять повсюду мины, Пусть ломает ногу враг. Расчудеснее картины Не придумаешь никак. Чтоб завалы на дорогах Создавать легко он мог. Нам, товарищи, не жалко Неприятельских дорог. (продолжение следует...)


За козла ответишь … Наблюдал раз в одном из автобусов сельского назначения такую картину. В автобус просится бабка, на поводке у которой имеется огромный старый козел, с громадной бородой и рогами. Водила упирается, мотивируя тем, что в автобус с животными нельзя. Бабка чуть не плачет, и народ вступает на ее сторону. Получив согласие, бабка запихивает козла под сиденье и скромненько садится сама. На следующей остановке в автобус вваливаются двое мужиков, покрытые татуировками и изрядно пьяные. Примостившись за бабкиным сиденьем, они достают бутылку водки и пластмассовый стаканчик. Стаканчик падает, и один из друзей лезет его поднимать. Через минуту, с криком: «там черт под лавкой!», он выскакивает и несется по проходу, пока его продвижение не останавливает металлическая стойка. Изрядно погнув данный предмет, он падает на пол, не прекращая орать и сучить ногами. Второй, видимо подумав, что это ничто иное, как пойманная друганом «белка», тоже орет на весь автобус, требуя у водилы, чтобы тот рулил к больнице. В этот момент к нему поворачивается бабка и спокойно так заявляет, мол, что же ты орешь, это же просто козел! Мужик, у которого зоновские привычки сквозят во всем, ошалевает, и с криком: «мой друган никогда козлом не был!», бросается на бабку с кулаками. Водила, поняв, что в автобусе происходит что-то неординарное, бьет по тормозам, мужик перелетает через бабку и врезается головой в стекло, огораживающее кабину водителя. Так же по инерции по грязному полу, юзом, подтягивается его напарник. Протрезвев от стресса и удара, он вновь сталкивается нос к носу с мирно жующим пластиковый стаканчик старым козлом. Но теперь он видит его уже в другом ракурсе, и поняв, что это действительно животное, а не посланец преисподней, он радостно подскакивает, бросается к приходящему в себя напарнику, и с криком «Серега, козел, это просто козел!», делится радостной новостью. Его слова тут же подтверждает и бабка, опасливо поглядывая на мужика, она бормочет: «А я что говорила, обыкновенный козел!». Серега, видимо плохо соображающий после столкновения со стеклом, тут же принимает все слова на свой адрес, и «закозленный» за три секунды по самые помидоры, наносит другану нокаутирующий удар. Сцепившись, они скатываются по ступеням автобуса в предусмотрительные открытые водилой двери. С возгласом шофера: «а я вам говорил, что с животными в автобус нельзя!», мы трогаемся, слушая как бурчит бабка: «Конечно нельзя, вон с моего бы козла пример брали, лежит себе спокойно!»