libru DIC OZHEGOW ozhegow s qtxt


волосах афоризм о

2017-10-22 10:02 Николай Николаевич Никулин Воспоминания о войне Печатается по решению Редакционно Дэн Браун Ангелы и демоны События, описанные в этой книге, являются художественным




Надо говорить не "алкаш", а "человек нетрадиционной трезвости".


Объяснив собеседнику смысл шутки, сам перестаешь понимать, почему над ней смеялся.






Пропитан воздух запахом свечей и куличей. Повсюду благочинность. Всем в Рай попасть охота, а зачем? Они и тут-то жить не научились.


Израильская дедовщина! "У моих друзей младший сын после прохождения курса спецподготовки получил знак бойца элитного спецподразделения "Эгоз". Под "занавес" курса молодые бойцы совершили недельный марш–бросок по горам, дикой жаре и бездорожью более 230 километров, таща на себя пулеметы и спецоборудование, проводя по пути учебные бои и т.д. В финале они в тумане штурмовали гору Хермон. Короче, им дали "хлебнуть" по полной. Но это Израиль, друг! На самом последнем километре дистанции командование подготовило спецназовцам сюрприз. Их ждали родители. И родителям разрешили на самом последнем километре помочь своим детям. Родители, те, кто мог, взяли солдатские вещи (не оружие, конечно) и последний километр бежали с детьми. А на финише новоиспеченных коммандос ждали старослужащие "деды Эгоза", которые подхватили молодых бойцов и буквально на руках донесли до конца. Такая вот у нас в армии дедовщина! Это Израиль..."